Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рисовая лапша — 50 г
мидии маринованые-100 г
морковь по-корейски — 50 г
кальмары — 50 г
сыр Голландский — 50 г
маслины — 5 шт.
петрушка
майонез или оливковое масло для заправки
для маринада:
чеснок — 1зуб.
лимон — 1 шт.
соль
перец
кинза

Способ приготовления:

  1. 1. Для начала замаринуем мидии. Их нужно отварить, остудить, добавить соль, перец по вкусу, 1 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, кинзу и поставить в холодильник.
  2. 2. Отварить рис лапшу, процедить, оставить остывать, когда она остынет взбрызнуть оливковым маслом.
  3. 3. Кальмары отварить, остудить и нарезать соломкой.
  4. 4. Рисовую лапшу соединить с мидиями, добавить корейскую морковь, кальмары, аккуратно перемешать, заправить оливковым маслом или майонезом.
  5. 5. Готовый салат выложить на блюдо, затереть сыром и украсить веточками петрушки. Маслины можно использовать как для украшения, так и добавить к самому салату.
  6. Приятного аппетита!

Просмотров: 1060
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/salat-karolinka

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru