Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Порционная бескостная свинина 1 кг
Рис вареный пол стакана
Грибы шампиньоны 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируемь.Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу. Каждый кусок разрезать , но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор.  Второй половинкой накрыть.Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон , на сильном огне. Переложить в огнеупорную посуду .И в духовку на 40 мин при 180-200с. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1013
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/myaso/svinina/5628-karma...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru