Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говяжий фарш 400 г
Свиной фарш 300 г
Куриный фарш 700 г
Куриное яйцо 4 шт.
Соль по вкусу
чеснок 1 зуб.
Чесночный перец по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Укроп по вкусу
Кефир 100 мл
Лук репчатый 2 гол.
Сметана 60 мл
Помидоры 1 шт.
Сыр твердый 100 г

Способ приготовления:

Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте. Фарш:
Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать. Начинка:
Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится. Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края, образуя зразы. Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра. Налить на дно немного воды и поставить в духовку. Запекать до готовности мяса.

Просмотров: 1305
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?i...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru