Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Соевый соус 60 мл
Оливковое масло 120 мл
Вино красное полусухое 2 ст. л.
Сахар 60 г
Чеснок 5 зуб.
Лайм 2 шт.
Имбирь свежий 4 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Перец халапеньо 0.5 шт.
Зелень по вкусу
Овощная смесь по вкусу

Способ приготовления:

Приготовьте маринад, подержите в нем свиные отбивные (чем дольше, тем лучше), затем обжарьте на гриле.
Нарежьте салат из ваших любимых овощей и зелени, полейте соусом и положите сверху тонко нарезанную свинину. Отбивные:

Смешать в неглубокой форме для запеканки соевый соус, оливковое масло, вино, сахар, чеснок, сок лайма и свежий имбирь. Положить в форму отбивные, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час (желательно на 4 часа и дольше). По истечении половины отведенного времени перевернуть мясо и продолжать мариновать. Включить гриль и пожарить отбивные. Обжаривать по 5-8 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 60С.

Снять с гриля и оставить постоять 5-10 минут, затем тонко нарезать. Соус:

Смешать в миске мед, соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанный халапеньо, имбирь и сок лайма. Тщательно перемешать. Нарезать вашу любимую зелень и овощи и полить приготовленным соусом. Сверху выложить тонко нарезанное мясо.

Просмотров: 614
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?i...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru