Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- шницель из грудки индейки 3 шт.(каждый 200 гр.),
- грибы смешанные отваренные 250 гр.,
- бекон кубиками 100 гр.,
- помидоры(с дамский кулачок) 2 шт.,
- чеснок 1-2 зубчика,
- луковица,
- розмарин,
- перец по вкусу,
- масло оливковое 3 ст.л.,
- мука 1-2 ст.л.,
- сыр твёрдый 50 гр.

Способ приготовления:

Отбиваем мясо между плёнкой, слегка присыпав мукой. Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минуте.Перекладываем в форму для запекания. Сверху кладём тонкие пласты сыра. В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем на нём бекон, лук и чеснок. Добавляем отваренные уже грибы, обжариваем пару минут. Затем добавляем филе помидоров(без кожицы и семян). Приправляем по вкусу перцем и розмарином, соль нам не нужна(нам её "подарят" бекон и сыр ). Обжариваем всё вместе 2-3 минутыи выкладываем поверх мяса. Ставим в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.

Просмотров: 269
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2043-milanskiy-shnice...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru