Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- перепелки-15 шт
- лук репчатый--1 кг
- грецкие орехи-300гр.
- курага-300гр.
- киш-миш-150гр.
- Ткемали из алычи 250 мл.
- соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Тушки перепелок выпотрошить, тщательно промыть. Для приготовления фарша:Пропустить через мясорубку лук.Отжать сок-мякоть положить в миску.Перекрутить грецкие орехи и курагу на мясорубке,добавить в миску к луку,высыпать киш-миш.Добавить Ткемали. Всё смешать, посолить.Перепелок посолить поперчить. Фаршем заполнить внутренности перепелок. Лапки стянуть нитками. Обмазать снаружи перепелки.Подготовленных перепелки уложить в пакет и на 5-6 часов в холодильник. Уложить на противень и в горячую духовку на 20-30 мин.Подавать с зеленью и овощами.

Просмотров: 427
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2044-lyavyangi-iz-per...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru