Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Язык говяжий - 1шт
- Морковь - 2шт
- Лук - 2шт
- Масло сливочное - 65гр
- Мука - 2ст.л
- Томатная паста - 2ст.л (или томатный сок - 50мл)
- Уксус 9% - 1ч.л
- Соль, перец горошком, лавр.лист

Способ приготовления:

Язык отварить: положить в кастрюлю залить водой, только закипит добавить по 1шт лук и морковь все целиком, варить на медленном огне 2,5ч. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 30 минут. Достать язык ополоснуть в холодной воде и начиная с кончика снять шкуру.Язык порезать на кусочки обжарить на сливочном масле, выложить в тарелку. На этом же масле обжарить морковь (кубиками) + лукДобавить муку, обжарить. В томат добавить уксус, выливаем в наши овощи, туда же язык.Заливаем бульоном + соль, перец, накрываем крышкой и тушим 30 минут!

Просмотров: 833
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2040-yazyk-tushenyy.h...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru