Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук репчатый 2 гол.
Шампиньоны 400 г
Куриная грудка 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сыр твердый 100 г
майонез по вкусу
Грецкий орех 120 г
Оливки без косточки по вкусу
Укроп по вкусу

Способ приготовления:

Куриный салат с грибами, яйцами, орехами и майонезом, выложенный в форме торта и украшенный оливками, укропом и т.д., на ваше усмотрение. Мелко нарезать лук и обжарить на небольшой сковороде, пока не размягчится и слегка не подрумянится. Выложить на тарелку и отложить в сторону. Обжарить на сковороде нарезанные грибы, пока не размягчатся. Одновременно отварить куриную грудку. Охладить и нарезать кубиками. Сварить яйца. Натереть на терке сыр и яйца. Смешать в миске лук, грибы, куриное филе, яйца и сыр. Добавить измельченные орехи и майонез, тщательно перемешать. Поставить в центр большого плоского блюда бутылку или высокий стакан. Положить салат вокруг бутылки, слегка придавливая его, и достать бутылку. Украсить оливками и зеленью и подавать.

  

Просмотров: 567
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru