Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Куриное филе 700 г
- базилик 8-10 стеблей
- зеленый лук 2 шт
- красный лук (маленький) 1 шт
- авокадо 1 шт
- грибы (любые) 400 г
- сливочное масло 2 ст. л.
- грецкие орехи 70 г
- майонез 60 мл
- лимон (сок) 0,5 шт
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Курицу отварите до готовности в подсоленной воде. Охладите и нарежьте мелкими кубиками. Тем временем растопите масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте их до золотистого цвета, около 5-7 минут. Посолите и поперчите. Взбейте венчиком майонез, лимонный сок и измельченный зеленый лук. Добавьте курицу, измельченный красный лук, нарезанный кубиками авокадо, грибы и мелко нарубленные орехи. Хорошо перемешайте. Подавайте охлажденным.

Просмотров: 707
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2130-kurinyy-salat-s-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru