Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Куриная грудка 1 шт
- сельдерей 3 стебля
- курага 5 шт
- красный лук 0,5 шт
- яблоко (маленькое) 1 шт
- порошок карри 1 щепотка
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- петрушка по вкусу
- авокадо 2-4 шт
- лимон 0,5 шт
- майонез по вкусу

Способ приготовления:

Куриную грудку посолите и поперчите с двух сторон. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Поместите курицу на сковороду и обжарьте в течение 15 минут. Затем переверните и жарьте еще 10 минут. Переложите на дощечку и охладите. Стебли сельдерея мелко нарежьте. Измельчите курагу и лук. Яблоко нарежьте мелкими кубиками.Охлажденную курицу нарежьте маленькими кубиками. Сложите в большую миску, добавьте сельдерей, курагу, лук и яблоко. Добавьте специи и измельченную петрушку, перемешайте. Добавьте майонез и снова перемешайте. Авокадо разрежьте на половинки и удалите косточки. Наполните половинки авокадо салатом. Перед подачей ненадолго поместите в холодильник.

Просмотров: 1120
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2126-kurinyy-salat-v-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru