Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Мясо о,5 кг
- Масло оливковое 40.0 мл
- Чеснок дольки 1 шт
- Соль 1.0 ч.л
- Томат паста 1 ст л
- Укроп свежий 4 веточки
- Лук репчатый 1 шт

Способ приготовления:

Лук измельчить и поджарить в кастрюльке на оливковом (растительном) масле до характерного запаха. Затем добавить красную молотую паприку.Сразу же, не перемешивая паприку, добавить нарезаное на кусочки мясо и перемешать. Дать потушиться в таком виде минуту и долить бульон (воду) чуть выше мяса. В таком виде тушим мясо до готовности.Томатную пасту выложить к мясу и хорошо перемешать. Вот здесь вы можете добавить измельченные томаты или томаты в своем соку. Дать потушиться 5-7 минут. Добавить в кастрюльку измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Еще нужна зелень. Здесь хорошо подходит укроп. Пробуем на вкус, добавим чего не хватает. Вот и все. Мясо в томатном соусе подают с гарниром.

Просмотров: 1094
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2138-myaso-v-tomatnom...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru