Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г капусты
1 большое яблоко
1 болгарский перец
3 небольших огурца
1 морковь
100 г сыра (твердый, плавленый, колбасный и пр.)
3 помидора
2 яйца
1 ст.л. горчицы
150 г сметаны
1 пучок зелени
соль, перец
лимон

Способ приготовления:

Этот салат станет украшением любого праздничного стола, хотя приготовлен из совсем простых и недорогих ингредиентов. Пикантный соус придает ему неповторимый шарм... Салат получается очень яркий, праздничный, при этом низкокалорийный. Еще один бесспорный "плюс": он не течет, как обычные овощные салаты, потому что овощи, кроме капусты, не солим, а соус находится отдельно. Так что, его можно приготовить и за несколько часов до торжества. Капусту нашинковать мелко, посолить, помять с солью. На крупной терке натереть яблоко, обильно полить лимонным соком, смешать с капустой, выложить на блюдо (можно блюдо застелить салатными листами), поставить на 10 минут в холодильник. Перец нарезать кружочками. В центр блюда поставить тонкую бутылочку, вокруг выложить перец. Огурец режем кружочками, выкладываем черепичкой. Дальше идет тертая на корейской терке морковь. Далее помидоры, нарезанные кольцами, сверху горки тертого сыра. Для соуса смешать сметану, горчицу, мелко рубленые яйца и зелень, соль, перец. Вытащить бутылочку, а на ее место загрузить наш соус. Салат готов. Можно перемешать на блюде, а можно у себя в тарелке.

Просмотров: 1478
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_salat_s...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru