Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- сельдь малосольная (филе) - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- груша - 1 шт.
- помидор - 6 шт.
- салат - 1 кочан
- фасоль стручковая - 200 г
- горчица - 3 ст. л.
- растительное масло - 6 ст. л.
- укроп - 0,5 пучка
- сахар - по вкусу
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- уксус

Способ приготовления:

Фасоль отваривать в подсоленной воде в течение 10 минут. Помидоры промыть и нарезать дольками. Грушу очистить, разрезать напополам, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и нарубить.Перемешать уксус, растительное масло и горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить лук и укроп. Фасоль откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Сельдь нарезать. Салат покрошить. Перемешать с заправкой салат, фасоль, помидоры и грушу. Выложить на блюдо. Сверху разложить куски сельди.

Просмотров: 677
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2205-salat-pikantnaya...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru