Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Пельмени 500 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1 штука
Сметана 20 % жирности 5 ст. л.
Масло сливочное 50 гр
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Луковицу очистить от шелухи, нарезать соломкой и обжарить до готовности на подсолнечном масле. Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Добавить к обжаренному луку и жарить до готовности грибов. Грибы с луком посолить и поперчить, добавить сметану и тушить под крышкой пять минут. Пельмени сварить в подсоленной воде. Разогреть духовку до 180 градусов. В порционные горшочки для запекания положить по кусочку сливочного масла. В горшочек слоями выложить пельмени и грибы со сметаной. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку на 15 минут. Готовые запеченные пельмени сразу подавать к столу. 

Просмотров: 904
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/goryachie-blyuda/7314-pe...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru