Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6 зубчиков чеснока,
5-6 стеблей зеленого лука,
3 средних баклажана,
1 перец чили,
1 ст.л. свежего имбиря,
растительное масло,
соус – 4 ст.л. соевого соуса,
3 ст.л. воды,
2,5 ст.л. коричневого сахара,
2 ст.л. уксуса 5%,
перец, соль

Способ приготовления:

Вдоль пополам разрезать баклажан, а половинки поперек на 8 частей, обжарить на масле. Все ингредиенты для соуса перемешать. Мелко нарезать лук и чеснок, потереть на мелкой терке имбирь, тонкими кольцами нарезать чили. Обжарить чеснок, лук, чили и имбирь отдельно от баклажанов 1-2 минуты, затем добавить баклажаны, влить соус и проварить 3 мин, подавать салат теплым.

Просмотров: 1520
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/recepty-salatov...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru