Правила пользования
расширенный
Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
Ингредиенты:

Тыква среднего размера - 1 шт.
Картофель - 1 кг.
Грибы - 500 г.
Лук - 3 шт.
Сметана - 200 г.
Говядина (или свинины) - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена.  Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель помыть, очистить.

В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя), слои посолить. Залить сметаной. На противень положить тыкву, вокруг обложить картофелем, картофель спрысните маслом. Запекать при температуре 160-180°C примерно 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 734
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/main-dishes/2394-tyk...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru