Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 400 г
Сосиски - 200 г (можно использовать колбасу, фарш, бекон)
Сыр голландский - 150 г (или любой другой)
Молоко - 300 мл
Подсушенный белый хлеб - 100 г (или панировочные сухари белые). Сухари замочить в молоке.
Яйца - 3 шт
Масло растительное - 1 ст л
зелень укропа

Способ приготовления:

Капусту нашинкуйте, сосиски мелко нарежьте. Обжарьте сосиски в режиме "Выпечка" минут 20 до золотистого цвета.  К сосискам добавьте капусту и жарьте еще 20 минут в режиме "Выпечка" Сухари размочите в молоке, затем взбейте блендером с яйцами. Добавьте к молочной смеси тертый сыр, соль, перец, измельченный укроп и размешайте. Залейте этой смесью капусту с сосисками, перемешайте и поставьте в режим "Выпечка" на 40 минут. Через 40 минут, если запеканка хорошо схватилась, можете перевернуть ее и поставить режим "Выпечка" еще на 20 минут. А можно не переворачивать, а ставить изначально на выпечке 60 минут. Готовую запеканку выложите на тарелку румяной стороной вверх. Подавать можно со сметаной, но она и так сочная и вкусная.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Просмотров: 920
Оригинал рецепта: http://oxy-d.ru/
Источник изображений: http://oxy-d.ru/kapustnaya-zapekanka-s-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru