Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Тыква по количеству кабачка
Картофель - 2 шт.
Брокколи
Любая зелень и приправы
Чеснок, кто любит, по вкусу
Можно добавить помидоры.

Способ приготовления:

Включаем МВ на режим Тушение. Морковку трем на терке, луковицу мелко режем. 
Пассеруем на растительном масле. Режем кубиками кабачок, тыкву и картошку, высыпаем в МВ, наливаем немного воды (овощи не должны быть покрыты, потому что в процессе тушения они дадут сок), добавляем зелень.Тушим минут 20-30. Телапию режем небольшими кусочками, слегка присаливаем. По истечению установленного времени кладем в МВ рыбу и брокколи и тушим еще буквально 10 минут. 


Приятного аппетита!

Просмотров: 2128
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/multivarka/ovoshh...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru