Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Тыква по количеству кабачка
Картофель - 2 шт.
Брокколи
Любая зелень и приправы
Чеснок, кто любит, по вкусу
Можно добавить помидоры.
Включаем МВ на режим Тушение. Морковку трем на терке, луковицу мелко режем.
Пассеруем на растительном масле. Режем кубиками кабачок, тыкву и картошку, высыпаем в МВ, наливаем немного воды (овощи не должны быть покрыты, потому что в процессе тушения они дадут сок), добавляем зелень.Тушим минут 20-30. Телапию режем небольшими кусочками, слегка присаливаем. По истечению установленного времени кладем в МВ рыбу и брокколи и тушим еще буквально 10 минут.
Приятного аппетита!