Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 700-800 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода — 2 ст.

Способ приготовления:

Приготовьте продукты. Овощи тщательно вымойте. Куриную грудку тоже нужно вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Снимите мясо с косточек, удалите кожу. Порежьте куриное мясо на кусочки среднего размера. Лук и морковь порежьте крупно, для моркови можно воспользоваться теркой. Отправьте мясо с овощами обжариваться на растительном масле в мультиварку. Режим "выпечка" или "обычный", время - 10 минут. Порежьте крупно дольками очищенный картофель, чеснок порубите кубиками. Добавьте к обжаренному мясу картофель, чеснок, соль, лавровый лист, специи. Залейте водой так, чтобы картофель был почти покрыт. Закройте крышку и выберите режим "каша" или "суп". Время тушения — 40 минут. Куриная грудка с картошкой в мультиварке готова. В процессе тушения я добавила немного любимых специй.

Приятного аппетита!

Просмотров: 656
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/kurinaya_grudka_...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru