Правила пользования
расширенный
Нигири суши с копченым лососем (Сяке кунсей)
Ингредиенты:

1,5 стакана сваренного для суши риса,
200-300 г копченой лососины,
1/4 чайной ложки васаби.

Способ приготовления:

Приготовим рис для суши. Из 1,5 стакана сваренного риса получится примерно 15 колобков, которым придадим овальную форму.Что бы не обветрилась поверхность рисовых «колобков» можно прикрыть влажной салфеткой. Нарезать копченую лососину тонко по размеру рисовых колобков. Каждый нарезанный кусочек лососины смазать не большим количеством васаби и уложить на рис.

Просмотров: 1276
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=666
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru