Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 грамм готового риса для суши;
50 грамм слабосоленой семги или свежего тунца;
50 грамм креветок;
1 лист нори;
соевый соус.

Способ приготовления:

Из готового риса сформовать основу овальной формы, сверху уложить креветки и рыбу, слегка примять ладонью и обернуть полоской листа нори. Подавать на стол с соевым соусом. Если для суши используете свежую рыбу, смажьте ее васаби.

Просмотров: 715
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru