Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

НА 8 ШТ СУШИ:
8 креветок,
соль,
3 ст.ложки рисового уксуса,
1 ст.ложки мирина,
1 ч.ложка сахара,
1 ст.ложка лимонного сока,
175г суши риса,
1 ч.ложка васаби пасты.

Способ приготовления:

Приготовим рис для суши. Для того что бы креветка сварилась прямая ее насаживают на шпажку, варим в подсоленной кипящей воде в течении 4х минут. Перед тем как слепить суши с креветкой, нужно креветки промариновать 10 минут в уксусном растворе. Уксусный раствор готовим смешивая рисовый уксус с 4 ст. ложками кипяченой воды, мирином, сахаром, лимонным соком и соли.

Просмотров: 1227
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=671
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru