Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе тунца 150г,
2 ч.ложки пасты васаби,
4 ст.ложки рисового уксуса,
150-180г готового риса,
соль.

Способ приготовления:

Приготовим рис рис для суши. Режем тунец на тонкие ломтики и формируем нигири-суши (см. раздел Суши -нигири). Смазать ломтики васаби. Каждый ломтик положить на рисовый шарик нигири стороной, смазанной васаби, и слегка прижать.

Просмотров: 1114
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=673
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru