Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тыква (небольшая) 1 шт.
фарш говяжий 500 г
рис 1 ст.
лук 1-2 шт.
чеснок 3 зубчика
сыр (твёрдый) 100 г
перец сладкий (по желанию) 1 шт.
помидоры (по желанию) 2 шт.
перец, соль по вкусу
масло подсолнечное

Способ приготовления:

Срезать с небольшой тыквы верхушку (она будет "крышечкой"), сделать из тыквы "горшочек" (ложкой достать мякоть).

Фарш посолить, поперчить и обжарить с луком и чесноком на сковороде  в подсолнечном масле, 7 минут. Добавить мякоть тыквы, порезанную на кусочки, тушить 10 минут. По желанию сюда же можно добавить и другие овощи (сладкий перец, помидоры)

Рис промыть, отварить до полуготовности, промыть.

Смешать все ингредиенты, выложить в тыквенный горшочек, сверху посыпать тёртым сыром, закрыть тыквенной крышечкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать, пока тыква не станет красивого ярко-жёлтого цвета (она станет немного мягче).

За 5-10 минут до готовности снять крышечку, чтобы сыр зарумянился.

Просмотров: 1191
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru/
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/10934-tykvenn...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru