Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картошка - 1-1.5 кг
Мясо - 300-350 г
Морковь - 1 шт.
Лук 1-2 шт.
Раст. Масло
Баклажан - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Чеснок
Плавленый сырок - 2 шт.
Соль, перец

Способ приготовления:

Часть лука нарежем кольцами, морковь очистим и натрем на крупной терке, баклажан очистим от кожи и нарежем кружочками. Кружочки баклажана обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Лук и морковь обжарим слегка на растительном масле. Картошку, сырки и другую часть лука натрем как на драники. Добавим яйца, соль и перец, 1 ложку растительного масла и хорошо все перемешаем. Мясо нарезать тоненькими ломтиками, можно и даже нужно их немного отбить. Посолить и поперчить. Фому для выпекания смазать растительным маслом. Наполнить ее 1/3 картофельной смесью. Затем выложить мясо.Следующий слой баклажаны. Затем выкладываем лук с морковью И накрываем до верха картофельной смесью. И запекаем в духовке часа полтора два при 175-180 градусов. Подаем со сметаной или сливками. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 426
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zapekanki/zapekan...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru