Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400мл готового риса для суши,
500г филе лосося,
0,5 ст.ложки соли,
0,5 ст. ложки сахара,
паста васаби.

Способ приготовления:

Соль и сахар перемешать, присыпать на приготовленное рыбное филе лосося, затем завернуть мясо лосося в пищевую пленку или в фольгу. Оставить засаливаться филе лосося в теплом месте на 1 день, после поместить в холодильник. Для суши берем кусочек филе лосося, укладываем на разделочную доску кожей вниз (кусочек высотой примерно 5 см). Делаем глубокий, поперечный надрез до кожи (примерно 2мм). Срезаем кусочек с кожи. Также нарезаем остальные кусочки лосося для суши нигири.

Просмотров: 845
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=686
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru