Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г
Апельсин - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Капуста брокколи - 250-300 г
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отдельно отрезать ножки. В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала бросаем ножки капусты - они варятся 4 мин, затем соцветия - они будут готовы через 2 минуты. Капусту вынимаем из кипятка. Она должна остыть.

Огурцы нарезаем кубиками.  Апельсин разрезаем пополам и вынимаем мякоть и нарезаем кубиками. Часть соцветий капусты и ножки нарезаем помельче. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Все нарезанные продукты соединить и заправить майонезом. Тщательно перемешать. Полученной смесью фаршируем подготовленные апельсины. Готовое блюдо украсьте соцветиями брокколи и зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 1350
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3483-salat-zi...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru