Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 200 г
Зеленый лук - маленький пучок
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Рыбная консерва (треска) - 1 баночка
Авокадо - 1 шт.

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке и смешать с выдавленным через чеснокодавилку чесноком.

Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.

Свежий огурец нарезать мелкими кубиками.

 Треску вынуть из банки и размять вилкой.

Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и смешать с рыбой. Желток натереть на крупной терке или просто размять вилкой.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Выкладывать салат слоями в форму без дна, предварительно застелить пищевой пленкой: 1-й слой - сыр с чесноком, смазать майонезом, затем зеленый лук, огурец, смазать майонезом, затем желтки, потом рыба с яичными белками, смазать немного майонезом, и последний слой - авокадо.

Слои плотно утрамбовать и убрать салат в холодильник на 1 час.

Потом форму с салатом накрыть тарелкой и перевернуть, пленку снять. Украсить по желанию, можно просто посыпать молотой паприкой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2740
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3738-salat-vo...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru