Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
Свежая зелень - укроп, петрушка
Проросшие ростки чечевицы - 100 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Чечевица хорошо прорастает. По своим целебным свойствам, проросшая чечевица, нисколько не уступает проросткам пшеницы. Для проращивания, лучше брать чечевицу в кожуре (она зеленого или серого цвета). На вкус пророщенная чечевица напоминает свежий зеленый горошек с грядки. На блюдо налить немного воды и распределить по всей поверхности чечевицу, накрыть чистой марлей и оставить на 3-4 дня в теплое место. Прорастает быстро.

Болгарский перец очистить от семян и удалить плодоножки. Затем нарезать соломкой.

Добавить пророщенную чечевицу, нарезанную зелень петрушки, укропа. Посолить.

Полить салатик растительным маслом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1176
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/4102-salat-so...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru