Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Цветная капуста - 700 г
Морковь - 2 шт.
Зеленый горошек - 120 г
Болгарский красный перец - 1 шт.
Яйца - 4-5 шт.
Сыр - 150 г
Мука - 3 ст.л.
Соль, душистый перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Капусту вымыть и разделить на соцветия.

Морковь очистить и бланшировать в подсоленной воде 4 мин., добавить капусту и бланшировать еще 4 мин. Затем все мелко нарезать.

Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и мелко нарезать.

 Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли.

 В другой посуде взбить желтки, посолить, поперчить.

Овощи залить желтковой массой, добавить зеленый горошек, муку и 100 г. тертого сыра. Аккуратно подмешать взбитые белки.

Духовку нагреть до t 180 градусов. Овощную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, разровнять, посыпать оставшимся сыром и запекать 45 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 784
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru