Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 пучка рисовой лапши
упаковка крабовых палочек
3 яйца
пучок петрушки
майонез
растительное масло
соль

Способ приготовления:

Три яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.

Пока остужаются, нарезаем крабовые палочки. Нарезаем блинчики полосочками.

Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.

Мелко режем петрушку.

Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.

Просмотров: 2548
Оригинал рецепта: http://alex-povar.blogspot.com/
Источник изображений: http://alex-povar.blogspot.com/2013/07/s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru