Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
сметана - 6 ст. ложек
маргарин - 500 г
сахар , сода, уксус 3%-й - по 2 ч. ложки
соль
Для начинки:
грибы - 1,2 кг
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сметана - 300 г
сыр твердый - 200 г
соль
зелень петрушки и базилика - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите. Для теста размягченный маргарин взбейте. Добавьте сметану, соль, сахар, гашенную уксусом соду и просеянную муку. Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики. На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, нарезанные кружочками помидоры. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 40 минут. При подаче нарежьте пиццу порциями

Просмотров: 966
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1511...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru