Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г филе свинины
3 большие моркови
2 ст.л растительного масла
2 ст.л соевого соуса
1 луковица
0,5 ч.л глутамата натрия
6 зубчиков чеснока
1 ч.л семян кунжута
2 ст.л красного винного уксуса
соль

Способ приготовления:

Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 минут. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глутамат натрия Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать Обжарить мясо в разогретом масле, 7 минут. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 минуты. Влить 1 стакан воды и тушить 20 минут. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 часа.

Просмотров: 2485
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru