Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мясо или курица — 300-400 г
щавель — 1 пучок
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
картофель — 2-3 шт.
куриные яйца — 2-3 шт.
сливочное масло — 50 г
зелень (петрушка, зеленый лук, сельдерей) — по вкусу
специи (соль, перец, лавровый лист)

Способ приготовления:

Cварить бульон (с мяса, курицы). Теперь добавляем туда коренья (корни петрушки и сельдерея), специи, лавровый лист. После этого закладываем в кастрюлю крупно порезанный репчатый лук и морковку. Варим бульон около часа.

Сварить яйца (вкрутую). Очищаем картофель и нарезаем на средние кубики.

Когда бульон сварился, оставляем только морковку и лук. Мясо также достаем, удаляем косточки и измельчаем. Теперь бросаем картофель вместе с мясом в бульон (если нужно, солим его и перчим).

Нарезаем мелко листики щавеля и петрушку. Яйца режем на средние кубики.

Когда картофель будет практически готов, бросаем в бульон нарезанный щавель. Варим его не более 3-4 минут на среднем огне. Добавляем нарезанную свежую зелень и яйца (продолжаем варить еще 1-2 минуты).

В кастрюлю добавляем кусочек сливочного масла. Это придаст вашему зеленому борщу неповторимый вкус! Кипятим еще буквально минуту и тут же выключаем. Даем борщу настояться (минут 10-15). Всем приятного аппетита!

Просмотров: 996
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/zelenyj-borshh
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru