Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Петрушка 0,5 пуч.
Щавель 15 г
Лук зеленый 4 стеб.
Шампиньоны (шляпки) 6 шт.
Редис 6 шт. Яблочный уксус 1 ч. л.
Зернистая горчица 2 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Кукуруза консервированная 100 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Способ приготовления:

Подготовим все необходимые ингредиенты. Петрушку измельчим ножом. Листья щавеля возьмём маленького размера. Промоем и обсушим бумажным полотенцем. Зелёные перья измельчаем не очень мелко. У шампиньонов удаляем ножку, очистим от кожицы. Нарезаем пластинками. Редис нарезаем тоненькими кружочками Теперь приготовим заправку. В тарелке соединяем оливковое масло, уксус яблочный, горчицу зернистую. Перемешиваем. В салатные тарелочки выкладываем щавель. Потом нарезанные шампиньоны. На шампиньоны выкладываем редис, крупно нарезанные перья зеленого лука. Добавляем консервированную кукурузу. Рубленную петрушку. Заправляем салат заправкой. Приправляем солью и перцем по вкусу. Даём настоятся 15-20 минут. Перед подачей перемешиваем. Приятного аппетита!

Просмотров: 484
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru