Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вишневый сок - 300 мл
Сливки(10-15%) - 300 мл
Желатин - 20 г
Сахар по вкусу

Способ приготовления:

 Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Добавить в сливки сахар по вкусу и перемешать до исчезновения крупинок. Можно добавить сахар по вкусу если сок не сладкий. Довести до кипения половину набухшего желатина, но не кипятить. Добавить в сливки желатин и перемешать. Разлить в формочки наполовину. Можно поставить формочки под наклоном и убрать в холодильник на 4 часа. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить, добавить в компот и перемешать. Разлить поверх сливочного желе.  Поместить в холодильник на 4 часа.

Просмотров: 369
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/desserts/5041-vishne...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru