Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель 260 г
Свёкла 260 г
Яйца 4 шт.
Морковь 260 г
Лук 100 г
Сыр 160 г

Способ приготовления:

Картофель почистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Все овощи после отваривания нужно хорошо охладить. Натрите картофель на средней терке. Отварите до готовности свеклу и потом почистите ее. Натрите свеклу на средней терке. Отварите яйца и натрите их на средней терке. Отварите до готовности морковь и потом почистите ее. Натрите морковь на средней терке. Почистите и помойте головку лука. Порежьте ее мелкими кубиками. Лук переложите в дуршлаг и обдайте кипятком. Таким образом мы удалим лишнюю горечь. Натрите на мелкой терке сыр. Положите на тарелку кольцо для формирования салата. Выложите в один слой картофель, слегка присолите и смажьте майонезом. На картофель выложите свеклу. Присолите и смажьте майонезом. Следующий слой яйца. Их так же присолите и промажьте майонезом. На слой из яиц выложите слой моркови. Присолите и смажьте майонезом. На морковь выложите немного лука. Завершающий слой - сыр. Снимите аккуратно кольцо. Украсьте по желанию и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Просмотров: 1357
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru