Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе 300 г
Вода 1 л
Гвоздика 4 шт.
Кардамон 3 шт.
Соль по вкусу
Капуста белокочанная 400 г
Петрушка 4 стеб.
Лимон 0,5 шт.
Йогурт натуральный 50 мл

Способ приготовления:

Для начала, приготовим куриное филе. Для этого выкладываем филе в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену и добавляем пряности и продолжаем варить на среднем огне до полной готовности мяса. Готовое филе вынимаем из бульона, остужаем и нарезаем на кусочки. В то время, как остываем куриное филе, шинкуем капусту. Измельчаем петрушку. В миску высыпаем капусту, добавляем к ней петрушку и соль по желанию. Перемешиваем. Выдавливаем сок половинки лимона, еще раз перемешиваем. Сверху выкладываем кусочки куриного филе и поливаем йогуртом. Салат можете перемешать до однородности или подавать слоями. Приятного аппетита! Радуйте родных и близких!

Просмотров: 1256
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru