Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Клубника 150 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Мороженое 500 г
Бисквитный рулет 3 шт.

Способ приготовления:

У клубники удаляем хвостики, нарезаем ее на четвертинки. Добавляем к ней сахарную пудру, перемешиваем. Можно добавить еще пару капель лимонного сока или алкоголь и оставляем минут на 20, что бы ягоды пустили сок. Мороженое предварительно вынимаем из морозильной камеры и даем ему подтаять. Рулеты нарезаем на кусочки по 1 см толщиной. Затем глубокую, круглой формы, миску выстилаем пищевой пленкой. Дно и стенки выкладываем кусочками бисквита. Поливаем клубничным сиропом и оставляем на 5-10 минут, что бы бисквит напитался. Далее слоями выкладываем мороженое. Оставшийся верхний ряд бисквита выкладываем сверху мороженого и накрываем пищевой пленкой. Отправляем десерт в морозильную камеру на 4-6 часов. Застывший торт-десерт вынимаем из морозильной камеры, выкладываем на блюдо для подачи и снимаем пищевую пленку. Перед подачей торт - десерт можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Для того что бы его нарезать, нож опустите в кипяток, вытрите на сухо и сразу же нарезайте на кусочки. Приятного аппетита!

Просмотров: 1341
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/desserts/vie...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru