Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Белые грибы — 200 г.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный или соленый — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Яйца — 2 шт.
Майонез — 100 г.
Растительное масло — 3 ст. ложки
Укроп, петрушка, листья салата — для украшения
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

 Белые грибы сначала отварить, затем поджарить на растительном масле вместе с мелко нарезанной луковицей. Посолить по вкусу. Один грибок оставить целым для украшения.

Отварить картофель в мундире и яйца. Почистить от кожицы и скорлупы. Картофель натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки и тоже натереть отдельно.

 Зеленый лук и огурец мелко нарезать.

На тарелку выложить листья салата, сверху металлическое кольцо. На дно выложить натертый картофель, посолить и поперчить по вкусу. Смазать тонким слоем майонеза.

 Затем выложить зеленый лук, смазать майонезом.

 Потом маринованный огурец.

 Затем слой - жаренные грибы с луком.

 Натертые желтки.

 И последний слой - натертые белки.

 Снять кольцо. Украсить салат половинками белого гриба, укропом и петрушкой.

Просмотров: 696
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5907-salat-bo...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru