Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рисовая лапша — 200 г.
Перец сладкий болгарский (красный, желтый) — по 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 30 г.
Соевый соус — 1-2 ст. ложки
Уксус (рисовый) или обычный — 1-2 ч. ложки
Имбирь сухой — 0,5 ч. ложки
Черный и красный молотый перец — по вкусу
Соль, сахар, кориандр, - по 0,5 ч.л.
Кунжут — 2 ст. ложки
Растительное масло — для обжаривания
Петрушка — по вкусу

Способ приготовления:

Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой.

 Грибы порезать кусочками, лук полукольцами.

 Овощи с грибами выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости (5-7 мин.)

 Рисовую лапшу залить кипятком на 7 минут. Слить воду, лапшу промыть.

 Выложить овощи в глубокую посуду, добавить лапшу, все остальные специи, масло, уксус и кунжут. Хорошо перемешать.

 Поставить в холодильник на 1 час.

 Выложить в салатник горкой, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 690
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5910-kitayski...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:

Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
=
Отправить комментарий  Предварительный просмотр 
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru