Говяжий фарш 200 г
Куриная грудка 200 г
Батон 70 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Кабачок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 100 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Филе куриной грудки пропускаем через мясорубку, добавляем говяжий фарш. Перемешиваем. Белый батон замачиваем в холодной воде, отжимаем. Репчатый лук и чеснок чистим и моем. Батон, чеснок и лук также перемалываем через мясорубку. Солим и если нужно перчим. Можно добавить любые приправы для мясного фарша. Перемешиваем все ингредиенты фарша очень тщательно до однородного состояния. Можно взбить блендером. Фарш для котлет готов. Большой кабачок моем и нарезаем на кружки шириной 1 сантиметр. Теперь нужно вырезать середину каждого кружка. Можно это сделать с помощью ножа, но рюмкой будет гораздо быстрее и красивее. Кольца обязательно солим. Каждое кольцо из кабачка заполнить мясным фаршем. Одно яйцо разбиваем в глубокую тарелку. Взбиваем яйцо и кладём кольцо кабачка с котлетой внутри. Обваливаем котлету в кабачке с яйцом в панировочных сухарях. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем котлеты в кабачках. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Котлеты в кабачках готовы. Очень вкусно, сытно и просто. Отличное второе блюдо на обед или горячая закуска. Приятного аппетита!