Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фарш смешанный (свинина, говядина) - 500 г
Лук — 1 шт.
Булка или батон — 150-200 г
Яйцо — 1 шт.
Слоеное — 500 г
Яйцо для смазки — 1 шт.
Огурец свежий или лук перо — для украшения
Соль, перец черный, специи для котлет — по вкусу

Способ приготовления:

В фарш добавить лук, измельченный на мясорубке (или блендере), размягчённый батон, яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи для котлет. Хорошо вымешать фарш. Сформировать котлеты, котлеты должны быть покрупнее. В объеме см 8-10 в сыром виде. Обжарить котлеты на сковороде на подсолнечном масле.

Затем, разморозить слоеное тесто. Котлетки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Тесто нарезать на квадратики, приблизительно такого размера как уже готовые котлеты. В тесте сделать надрезы ножом в виде кирпичика. Накрыть котлеты тестом, смазать яйцом и поставить в духовку на 10 мин. при температуре 180 градусов.

Когда тесто зажарится, вытащить из духовки. Выложить котлетки на блюдо и украсить свежим огурчиком или пером лука, придавая им вид ананаса.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1023
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/kotlety/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru