Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Краснокочанная капуста - 100 г.
Соленые грибы - 2 шт.
Уксус 3% или лимонный сок - 0,5 стакана
Для соуса:
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Для начала нашинковать капусту, положить ее в отдельную посуду, и полить соком одной половинки лимона или уксусом (небольшим количеством).

Свеклу, морковь, картофель отварить до готовности, остудить, очистить и затем нарезать кубиками. Соленые огурцы также нарезать кубиками.

 Если грибы мелкие, можно оставить их целыми, если крупные — нарезать соломкой.

Приготовить горчичный соус. Соль, горчицу, сахар и молотый перец расстереть с растительным маслом, добавить 3%-ный уксус и хорошо перемешать. Теперь все смешать (или не смешивать).

Винегрет выложить на блюдо или в салатник, и залить горчичным соусом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1219
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/6136-vinegret...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru