Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук репчатый 100 г
Кипяток 100 мл
Столовый уксус 2 ст. л.
Капуста белокочанная 400 г
Соль по вкусу
Огурец 2 шт.
Ветчина 300 г
Перец черный молотый по вкусу
Кунжут 2 ч. л.
Майонез по вкусу

Способ приготовления:

За зо минут до приготовления салата маринуем репчатый лук. Для этого очищенный лук тонко шинкуем и заливаем кипятком с уксусом. Через 30 минут воду сливаем. Капусту тонко шинкуем. Складываем в салатник, солим и слегка мнем руками. Если у вас капуста молодая и нежная, мять её необязательно. Огурец трем на крупной терке и отправляем его к капусте. Тонко нарезаем ветчину. Отправляем в салатник ветчину и маринованный лук. Перчим салат по вкусу. Добавляем кунжут. Салат перемешиваем и заправляем майонезом. Можно подавать его порционно. Салат “Берлинский” готов. Приятного аппетита!

Просмотров: 1532
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru