Консервированный тунец — 1 банка
Стебли сельдерея — 2-3 шт.
Яйцо — 2-3 шт.
Огурец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу
Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать.
Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.
Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.
На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.
Приятного аппетита!