Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Консервированный тунец — 1 банка
Стебли сельдерея — 2-3 шт.
Яйцо — 2-3 шт.
Огурец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать.

Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.

 Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.

Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.

На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1448
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5955-salat-s-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru