Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свекла - 2 шт.
Грибы свежие (шампиньоны) - 100 г
Лук - 1 шт.
Для заправки:
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 3% - 0,5 стакана
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать соломкой.

Грибы отварить в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Смешать грибы, свеклу и лук.

Приготовить заправку. Смешать перец, сахар, соль. Добавить уксус и хорошенько перемешать. Не переставая мешать, добавить растительное масло.

Получившейся заправкой полить салат из свеклы с грибами.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1308
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/6135-salat-iz...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru