Куриное филе - 200 г.
Маринованные грибы - 400 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез
Оливки, маслины
Зелень
Редис
Соль - по вкусу
Отварить курочку (ножки), вынуть, остудить. В бульоне (подсоленном курином) отварить крупно нарезанные картофель и морковь. С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчить.
Курицу нарезать крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешать, соединить с оливками, маслинами, заправить майонезом. Часть грибов нарезать кубиками, добавить в салат, часть - оставить для украшения. Посолить, поперчить. Выложить салат в салатник. Украсить сверху грибочками, а по низу выложить пчёл из оливок и маслин, а крылья - из редиса.
Приятного аппетита!