Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе - 200 г.
Маринованные грибы - 400 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез
Оливки, маслины
Зелень
Редис
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Отварить курочку (ножки), вынуть, остудить. В бульоне (подсоленном курином) отварить крупно нарезанные картофель и морковь. С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчить.

Курицу нарезать крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешать, соединить с оливками, маслинами, заправить майонезом. Часть грибов нарезать кубиками, добавить в салат, часть - оставить для украшения. Посолить, поперчить. Выложить салат в салатник. Украсить сверху грибочками, а по низу выложить пчёл из оливок и маслин, а крылья - из редиса.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1609
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/6177-salat-pc...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru