Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажаны 120 г
томаты 80 г
кинза 6 г
лук красный 5 г
кунжутный соус 30 г
соль 1 г
перец черный молотый 1 г
орехи кедровые 8 г

Способ приготовления:

Запечь в духовке или на мангале баклажан, очистить его от кожи, нарезать крупным кубиком 2×2 см.

Помидор порезать крупным кубиком 1,5 см, лук — тонкими кольцами, кинзу мелко порубить.

Смешать подготовленный баклажан, помидор, кинзу — заправить кунжутным соусом. Добавить соль и перец.

Сервировка. Выложить на тарелку аккуратными горками. Посыпать сверху кедровыми орешками, обжаренными на сухой сковороде и украсить кольцами красного лука.

Просмотров: 1370
Оригинал рецепта: http://www.aif.ru/
Источник изображений: http://www.aif.ru/food/recipies/1366866
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru