Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говядина – 300 г.
Редька – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное
Майонез – для заправки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Редьку натереть.

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Соединить редьку, говядину и лук. Посолить. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1603
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/6649-salat-my...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru